Ты умеешь быть другим

Летта Сэ
Я же знаю,
Ты умеешь быть другим.
В злобной стае
Светлоглазым и своим.

Я же помню,
Ты в снежки со мной играл.
Снега комья
Звонким смехом заряжал.

Где ты, братик?
Где улыбка в пол лица?
Может хватит
Строить дядьку - подлеца?

Мерить счастье
В чеках, цифрах и деньгах
Серой мастью
Красить искорки в глазах

Дай мне руку...
Ты же можешь стать другим?
Верным другом,
Быть моим, живым, родным?!