Адреналин выбрасывается в кровь

Елена Игоревна 2
Адреналин выбрасывается в кровь, когда вижу твой взгляд.
Хочу вернуть прошлое, хочу оглянуться назад.
Заряд молнии как будто прошибает насквозь.
И на душе снова слезы, а на губах мороз.
Не в серьез эти слова, мечты, надежды. Мысли
Повисли в воздухе, чувства лишние.
Близко ты очень, но так далеко от меня. Слышишь,
Я просто хочу сказать, как я люблю тебя!

2010