Дождик с мамой Тучей...

Людмила Коневец
               
Дождик с мамой Тучей
Не забудут случай.
Вовочка гулял в саду,
Ну, а дождик тут, как тут.
Подружились, заигрались,
С мамами на миг расстались.
Мамы им кричат: «Ау!»
Где же детки, не поймут.
Оба в теплой луже
В хороводе кружат.