Время учит жизнь ценить

Юлианна Лизогуб-Малахова
Время
     учит жизнь ценить,
В этой жизни просто жить, -
Это наша с вами роль!
В ней
     за жизнь всего не счесть,
Надо принять все, как есть,
В этом и сама любовь.


Учит
     жизнь себя любить,
И любя, в любови жить, -
Это всем Благая Весть!
Время
     наше все в судьбе,
Сколько? - Не известно мне.
Лет земных судьбе не счесть...


Время
     учит жизнь ценить,
В каждом времени любить
Жизнь внутри себя... во вне.
Тонкая
     меж ними нить...
Надо просто все любить,
Все живое на Земле!