Невозвратный список

Сергей Артюхов 2
Я не знаю, как совместить,
Что снаружи и что внутри,
Я хочу нараспашку открыть
То окно и сказать: «Смотри!»

Тени прошлого там в глубине,
И мерцают порой огни
Чувств, уже неподвластных мне,
Бередящие сердце дни.

И забыть чтоб свою мечту,
Невозвратный список сочтя,
В перемен погружусь суету,
Кинусь, голову очертя!

25.12.2017-15.01.2020