Жаркая эпоха миновала!..

Шульга Михаил Григорьевич
КОГДА ЛЮДИ "КОВАЛИ ДЕНЬГИ"...


Когда люди "ковали деньги",
У меня был с женой раздрай -
Я дарил ей часы и серьги,
А она мне - творила "рай..."

---------

В семье, как и в природе, бывает:
Оттепель и ледниковый период...

            22июня 2009г.