Я мать

Татьяна Гопина 2
Я – мать, и для того я здесь живу,
Чтобы о детях Господу молиться,
Они в потоках жизненных плывут,
И кто за них сумеет заступиться?

Мой Бог, я снова встану пред Тобой,
Молитвенно склонив больное сердце,
С мольбой иду – Всесильный Бог Живой,
И не устану на Тебя надеяться.

Я постоянно Богу приношу
Сердца, которых стук всего дороже,
Я за детей моих Тебя прошу:
- Прости, помилуй, путь исправь их сложный.

Направь их, Бог, к Спасителю Христу,
Как Ты меня к Нему привёл однажды,
Пусть и они узнают полноту
Колодца, утоляющего жажду.

Пусть и они святую воду пьют
Из вечного Библейского истока,
Пусть души их для Царства оживут,
Жить на земле научатся для Бога.

О, Господи, сними же с их лица
Грехами принесённые проклятья,
Чтоб в вечности, в чертоге у Отца
Смогла обнять я их святым объятьем.
18.08.12г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.