Лед забвенья

Сергей Артюхов 2
Не друзья, а по жизни соседи,
Безмятежен наш сон на рассвете.
И не будят былые безумства
В наших душах угасшие чувства...

Может быть он когда-то растает
Лед забвенья, что сердце сжимает,
Но зря прожитых дней не воротишь,
Сладкий пряник взамен не получишь.

И вопрос без ответа остался:
Может стоило остановиться?
Может, стоило. Я не пытался.
Не взлететь, опасаясь разбиться...
15.01.2020