Платье Января

Наталья Карпекина Избранное
      

...Я вопреки всему тебя люблю...
Пусть мир порвётся , обнажая....фатум...
И, мы летим стремительно к нулю...
Мой Дух! Крепись! Ну, будь же Ты, солдатом!

Такая огнестрельная дыра -
Сквозным ударом... бодануло сердце...
Ты - Мой... В ч е р а. Любимый Мой -В ч е р а.
О.., мёрзну без тебя... Мне не согреться...

-Моё тепло... Любимая Душа...
Ну, что...молчишь?.. Заледенел? в объятьях?
Январь поёт. Метелями дыша.
........................................................
Трещит...
............... и, рвётся...
............................платье...