Из разных миров

Фатима Порохова
Мы с тобой из разных миров,
И нам сложно друг друга понять.
И в нехитром сплетении слов
Мы с тобой заблудились опять.

Я напрасно рисую тебя
Идеальным в своей голове,
Напридумав, как-будто любя,
Жду чего-то как-будто к себе...

Отголоски ненужной любви
Заманили в сладкий капкан,
Те же грабли, мадам, се ля ви,
Повторенья урок был мне дан!