Азохенвей

Джоело
Азохенвей.
Озон! Хей! Вей!
Хирей, мирней, повей, не верь
Дели на ноль, спуститесь с гор
Беги вдоль, живи как моль
В шкафу несчастном, ужасном, душном
Глотай пыль, будь под присмотром мушки
Сойди с поезда, с борта, с лодки
И будь неправильной женщиной которая
Будет довольно быстро бегать
И смотреть за тобой через шкафа двери
Брей наголо, бей наобум
Жги нАпалмом в лоб щелбаном
Будь Наполеоном
На поле оным
Будь заразным
Цепляйся как ум за разум
Азохенвей.
Ах! Взоры. Hear. Way.