Перед прощаньем

Фарид Валеев
Все потихоньку куда-то исчезают,
По кладбищам, в бега и лагеря,
Хоть расставаться не предполагают,
Но такова уж видимо судьба,
Кого к деньгам несёт, кого в печали,
Кому-то раньше попрощаться срок,
Есть кто заехал так, кому едва ли,
Позволит лично повидаться Бог,
И нас сотрёт безжалостное время,
Жизнь перемелет всё и вся в труху,
На сердце давит расставаний бремя,
Перед прощаньем всех я крепко обниму,
Неведомо как свидимся и где,
Хочу живыми всех друзей запомнить,
Удачи пожелать тебе, себе,
На этом свете каждый временный паломник.