Фантомные мысли

Никиас Крэй
Скучаю по тебе. Ты знаешь про фантомов?
Закрыв глаза, я чувствую твои прикосновения.
Я чувствую твоё дыхание и то как,
Я держу тебя в объятиях, целуя, непременно.

Ты молчишь. Часы несутся, не дают покоя.
Отрывки фраз и мысли, не раскрывши суть,
Проносятся, лишь создавая гул от звона,
Но не давая ничего понять и отдохнуть.

Ты для меня, как нежный ангел,
Несущий свет своей души.
Моя малышка, ты прекрасна!
С тобой мне захотелось жить.

Когда я тебя беру на руки,
Прижимаю к груди, как дитя,
Я так счастлив, мне это так нравится,
Быть с тобой, обнимая тебя.

И мне хочется больше и больше событий,
Что б ты предо мной, да и я пред тобой,
Ничего не боялись и были открыты,
Доверив себя без остатка, нагой.

Мне хочется кричать, о том, как я скучаю,
Хочется кричать о том, как я люблю.
Я с нетерпением жду, когда мы вновь за чашкой чая,
Растворимся в друг друге. В ночь от заката, встречая зарю.