Прогноз любви

Тамара Королькова
Мы часто задаём себе вопрос:
Каким бывает у любви прогноз?
Ответить на него бывает сложно,
А вот любить и быть любимой можно!

Порой летаем где-то в облаках,
Не зная, что любовь уже в руках.
И в мыслях заблуждаемся своих,
А ведь любовь — это вопрос двоих?!

Любовь — это не только получать,
Уметь надо и самому отдать,
Без зависти, корысти и без зла,
Чтобы любовь ответною была.

В любви надо не только побеждать.
Уметь и поражения принимать.
А если любовь чувствами согрета,
Тогда и поражений — просто нету.

Окиньте, всё вокруг любовным взглядом
И верная любовь, возможно, рядом?
Без пафоса, интриг и лишних слов,
Поверьте, в настоящую любовь!

Любить и быть любимым будет каждый,
В чьё сердце постучит любовь однажды!
И на вопрос ответит, наконец:
Любовь - это слияние двух сердец!