Детства вкус

Анна Васильевна Романова
А кто помнит детства вкус?

Каждый день к нему стремимся,
Чтоб душою насладиться

Тем, что открывало Мир
Новым вкусом, впечатлением,
Удивлением, откровением, -

Всем, что радовало нас...
Ищем к жизни вкус сейчас!

Кто находит, тот Живёт!
А душа его поёт!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!