Новый Рывок. Летопись

Сергей Соколов 21
С Супругой нам за пятьдесят,
И в браке прежде были мы,
В тех браках родили ребят,
Растут мужчины как цветы!

Создали семьи все они,
Но дети в семьях не у всех,
- Они такие не одни,
Достаточно Мирских утех!

"Система" развращает их,
Гнусной рекламой в интернете,
Кругом полно Людей плохих,
Мы за себя всегда в ответе!

Вместо детей - собак заводят,
Пытаясь "карму" излечить,
Своих родителей подводят,
Могли мы прежде их родить!

С Подругой повстречались поздно,
Партнёров прежних схоронив,
Стучится старость в двери грозно,
Усталость от забот привив!

Но Любим Мы с женой Друг друга,
Чувства опять Огонь Зажгли,
- За будущее нет испуга,
Любовь Святую Сберегли!

Как надо - Обвенчались в Храме,
Сам Бог Наш Брак Благословил,
Живём мы по Творца программе,
Он с Детства нам Любовь привил!

Раз наши собственные дети,
Рожать Потомков не хотят,
За это Станем Мы в ответе,
- Самим рожать не запретят!

Мы Старики - Но Души Чисты,
По этому ещё сильны,
Мы не расисты, не фашисты,
И как другие не больны!

Родить Детей опять сумеем,
Конечно если Бог за Нас,
Мы в этом Мире всё умеем,
И этим удивим всех вас!

Поднять Детей для нас не сложно,
Мы это делали уже,
С Творцом Вселенной Всё Возможно,
Жене служу как Госпоже!

Нужен пример для молодёжи,
Ведь внуков дать нам не смогли,
- Опять пришло время Серёжи,
С женой мы гены Сберегли!

Мы знаем как Наш Мир Устроен,
- Кого бояться стоит в Нём,
Архонтами он перестроен,
- Как надо жить осознаём!

Творец Архонтов уничтожит,
Бог Наш устал их исправлять,
А Род Детей Своих умножит,
- Землёю Станем Управлять!

И мы добавим Детей Света,
В эту огромную Семью,
От Бога буду ждать ответа,
- Как получу - гнездо совью!

Творец во всём меня поддержит,
Одарит Кровом и Едой,
Снова Воров пыл гадкий сдержит,
Он обернётся им бедой!

Не до меня им сразу станет,
Будут решать как выжить им,
Род их во мрак холодный канет,
А я слугой буду Благим!

Детей такими воспитаю,
Своим примером покажу,
Какую к ним Любовь питаю,
И о Творце им расскажу!

- О Нашем Роде Соколовых,
О том кто правил на Земле,
О падших поколениях новых,
Тех что живут кругом во мгле.

Короче есть чем поделиться,
И Детям Света РАССКАЗАТЬ,
Легко мне этого добиться,
И Путь Достойный указать!

Пусть Люди смотрят и решают,
Для Света что важней всего,
Закон пока что нарушают,
Но не исправить им его!

Летят с детьми своими в бездну,
Меня не слышат, моих слов,
Наверное ждут когда исчезну,
Но идти с ними не готов!

Я воспитаю птиц в натуре,
Они научатся летать,
- Вы оставайтесь в своей шкуре,
Вас не желаю убеждать!

Переродиться в Детях надо,
Продолжить Жизнь Свою Опять,
Дороже Вечности - нет клада,
Будем Творцу Принадлежать!!!

20.01.2020.

Другие работы на страничке:

http://www.stihi.ru/avtor/sokol21

Ваш Сергей Соколов 21.