Новый год вступает в силу

Марина Пододнева
Новый год вступает в силу,
Праздники уже прошли,
Но их след прекрасный,милый
Согревает наши дни.
Тёплая зима случилась,
Будто не было зимы,
Снег теперь – такая милость
Дождь смущает все умы.
Огоньки с зелёных ёлок
Поселились вновь в сердцах,
Отдых весел был и долог,
Ждём теперь зимы конца.