ОЛЯ

Екатерина Манасян
Ты весной родилась, как подснежник – цветок,
В эту жизнь ворвалась, как весенний поток.
Ты нежна и скромна, словно вешнее солнце,
И подруга луна пусть тебе улыбнется.

Солнца луч золотой тебя утром разбудит,
И нарушит покой, и понятней все будет.
Ты поверь, не случайно человек в мир приходит,
И великая тайна – что судьба нам готовит.

Но зависит от нас – какими мы будем,
И тебе мой наказ: помни, мы же ведь люди.
О  плохом ты не думай, и оно не случится,
Будь доброй и умной – и добро возвратится.

Ты богата родней, все тебя обожают,
В день рождения твой тебя поздравляют.
Я хочу, чтоб удача шла в ногу с тобою,
Твоя жизнь согревалась большою любовью.
*************************************