Давно стреножены пегасы...

Виктор Лютин
Давно стреножены пегасы,
В борделях курят "травку" музы,
А "от искусства"  пиdарасы -
В "СТИХИйном море", как "медузы"*.

              * * *
Крылья сломаны Пегаса,
Изнасилована Муза ...
Выгнана взашей с Парнаса
После жуткого конфуза.

И рождаются уроды
От любителей "эскорта",
Без мастей да без породы ...
Жаль не сделала аборта !
---------------------------------------
Медуза* - (жарг.) неплательщик алиментов.