Подростковая любовь

Варвара Саватьева
Ты знаешь эти чувства,
как вены Порезанны,
летом убиты мы
Нашей любовью, лишь не раскрытою
Двое любимых, только не всеми
Мы знаем друг друга будто всю жизнь

И так бывает, что люди уходят
Лишь мы остаёмся друг с другом
С тобой
Я так люблю находится,
Не лучше разбиться ли?
Знаешь, думаю, нет

Я думала, не смогу улыбаться больше,
Но ты пришёл, и я стала сиять
Мы лишь двое любимых, только не всеми
Я так хочу полетать..

И так бывает, что люди уходят
Лишь мы остаёмся друг с другом
С тобой
Я так люблю находится,
-Не лучше разбиться ли?
-согласна, но только с тобой

И снова мои белые кеды
бегут по вокзалу в поисках глаз
Мы двое любимых,
Только не всеми,
Хочу я остаться с тобой и мечтать