Поток... 2020

Ден Искандаров
Соц.сети это - сплетни старого вида
мессенджеры - как часть большого магнита
Люди свою жизнь,всё на показ выставляют
и в ответ говорят:"Это не опасно,я тебя умоляю"
Жёлтая пресса сейчас,больше фантазирует словами
многие им верят,не замечая всей лжи перед глазами
Огромный инфо.поток,этой всемирной сети-паутины
мы поглощаем,становясь зависимы и с ней мы едины
Политику нашу,ругать нам нисколько,строго нельзя
за репост и коммент посадят не глядя-это наша стезя ...

20.01.20