Баба Яга в невинности

Владимир Черноусов 2
Продает свою невинность
Баба Яга.
Надоела ей избушка
Костяная нога.
Надоел Кощей Бессмертный
"На игле".
Захотелось бабке
Дефиле.
Надоело бабке
Вековать одной.
Захотела бабка
Стать звездой.

За сто тысяч баксов
В Инстаграм
Фото выложила бабка,
Стыд и срам,
В самых разных позах
В неглиже
Предлагает девственность
Год уже.
Собирает лайки-
Счет ведет.
Олигарх с Ямайки
Встречи ждет.

Интернет взрывает
Ажиотаж.
Попадает девственность
В ТОП-продаж.
"Я вам не воровка-
Мой товар.
Я всего торговка-
Жду навар,-
Аргументы бабки-
Я в своем уме,
Соберу все лайки,
Поднимусь в цене!"