наше - старперчиковое...

Александр Кривенков
"автобиографичное"

,,,


На дорожку "сыпется песок" -
Жизнь давно пошла наискосок...

"Сикось-накось" - тоже параллель;
Хочешь - верь, а хочешь сам проверь.

Не грусти - оно того не стоит, -
Мы - "старпёры", -
...............значит мы "в отстое";

Нам мечтать о будущем нелепо, -
Ожидают "байки" нас "из склепа"...

,,,


:)