Два космоса

Александр Полек
Два космоса
Внутри одной Вселенной
Однажды
Повстречались на пути.
И, может быть,
Столкнулись непременно,
Но не сумели
Близко подойти.
Как ни огромны
Силы притяженья,
Два космоса
Успели накопить
Любовь к себе
И самоуваженье,
Которые
Нельзя объединить.
И между ними
Загорелось пламя,
Судьба
Соединила их пути.
И, может быть,
Такое было с вами.
А может быть,
Всё это
Впереди.