Емpty

Элиас Норт
Мы проходили это дважды, я тупил свой карандаш.
И мне так важно понимать, что ты единственный крестраж.
Мы однажды станем старше и уже себе не скажем,
что нам надо выбираться из сажи многоэтажек/

Ну-ка, стерва, не дуйся! Пошла налево и *** с ним!
Зачем мне врать прямо в глаза и говорить. "Что там пусто".
Ведь наша жизнь была праздником, что сменили на мразь.
Все это было напрасно, блять, да втоптать тебя в грязь.

Ну же, Лиза, налей мне, я, итак, уж на дне.
Я опять выслушиваю бред
о том что дело не во мне.
Скажи мне, как умерить пыл,
сравняться с водную гладью.
Скажи мне, как быстрей остыть,
признать любимую ****ью.

Хватит бездарных детских пряток. Я открытая мишень,
отправь ему еще десяток своих фото в негляже

И пусть, я  давно интуитивно уже чувствовал подвох,
Время закрыть каждый гештальт,
И постараться сделать вдох.

В Зависти, да  счастье
нас до боли разных
нет. Ни сил, ни страсти,
ведь боль в пустоте, в пустоте, в пустоте.
Жизнь наполни краской.
Улыбайся чаще.
Будь в любви и ласке,
но не со мной. Не сейчас и не здесь.

Достал карму из стакана
искал капли со дна
не знал, как познать грань,
где стоп-кран, где сто грамм.
Толи тоска, толи сказка
и инстаграм скрывать свой напрасно
и ты гаснешь бледный как Каспер.
все разные, но мой оттенок с грязью.
С любимой жизнь будто праздник
с нелюбимой жизнь хуже казни.

А если не любят тебя, то не трать свое время,
говорят мол так безопасней.
Да мы умеем страдать куда лучше,
чем оставаться счастливыми,
но в каждой разлуке ни чьей вины нет
что же там было и было.

Смысл не в том что бы жить нам вместе,
а что бы не сдохнуть порознь.
Любовь должна дать смысл, а не уничтожить полностью.

Написать, записать, затем сжечь и забыть, простить, отпустить, превратить себя в пыль.

В Зависти, да  счастье
нас до боли разных
нет. Ни сил, ни страсти,
ведь боль в пустоте, в пустоте, в пустоте.
Жизнь наполни краской.
Улыбайся чаще.
Будь в любви и ласке,
но не со мной. Не сейчас и не здесь.