Случайная философия

Анна Ульянчик
Как часто не хватает свободы и любви...
Про кров и хлеб насущный мы здесь не говорим.
И остальное в связке, но главное, душа:
Незримостью своею, и всем, чтоб ты дышал!
Летал, творил, смеялся, грустил и плакал: жил!
Сейчас уйду от темы: хочу ещё про стиль...
Сложнее, правда, будет: объёмность слова здесь,
Как форма, образ жизни, и в каждом свой контекст.
Ну, вот, куда загнула.... Вам это надо, нет?
Смеюсь, конечно, люди, предвидя ваш ответ.
За скобками оставлю, поскольку нет нужды,
И возвращаюсь к прозе, где есть и Я, и Ты...
20.01.20