Луна прольёт свой свет холодный...

Лилия Игнатьева
Луна прольёт свой свет холодный,
Но прикоснувшись к сердцу вдруг
Растает снегом мимолётным,
Дождём ворвавшись из фрамуг.

Блаженных капель отраженье
Узором стынет на стекле.
Одно неловкое движенье -
Карнизы снова в хрустале.

Но только душу вновь согреет
Тепло и нежность рук твоих!
И ночь любовь  благоговеет,
Даруя свет от звёзд седых.



Тему продолжил Геннадий Смирнов2
http://www.stihi.ru/avtor/smirno59:

Тепло и нежность...в ласках сонных,
Под грёзы полные любви,
От чувств,порой,таких бездонных,
Даря эмоции свои!




*фото из свободного доступа в интернете