Серенада любви

Валерий Лебедев 4
Гитара семиструнная
Звучит приглушённо в ночи.
А ночь такая лунная
И звёздное небо (молчит)3р.

Цыганка черноокая
Домой скорей спешит.
А ночь уже глубокая
И лес далекий (спит)3р.

ПРИПЕВ:
Ты как будто здесь
И тебя здесь нет.
Жду тебя век этот весь.
Дай же мне в любовь билет.
*******
Да! Это было так
В таборе цыганском
Я любил её просто так
В платьице цветастом (любил) 3р.

Ночью, когда далёкий лес
Шепчет что-то в ночи,
Безмолвная глубина небес,
До рези в ушах (молчит)3р.

ПРИПЕВ:

Сейчас нет больше табора,
Цыганки тоже нет.
И я стою с гитарою,
Смотрю на звёздный (след)3р.

Теперь всё это кажется
Мне сладким, вечным сном.
Я жду, что вдруг покажешься
Ты снова за (окном) 3р.

ПРИПЕВ:
***********