Хочешь я вложу в твои руки оружие?

Екатерина Шалевич
Я проводник твой,Ты мой повадырь
Твое дело вещать,Мне записывать


Не страшит меня голос твой в тишине
Он вопрошает с едким радушием
Сквозь дремоту однажды послышалось мне
"Я вложу в твои руки оружие"*



*Смысл не прямой.Здесь нет призыва к насилию и террористическим актам,а так же к военным действиям.