Злое 5

Сергей Астахав
Мы будем землю рвать,
Пусть будет мир стонать,
Мы будем жрать дерьмо,
Всегда волочь ярмо.
Вы только прикажите.

Мы будем убивать,
Мы будем растлевать,
Будем грабить и сжигать,
Будем нюхать и искать.
Вы цель нам укажите.

Мы будем всех карать,
К алтарю детей вязать,
В оргии сладостно стонать,
Бафомета вызывать.
Вы нас только посвятите.

Мы будем вас любить,
Мы будем вас хвалить,
Принесем любые вам дары,
К ногам положим все миры.
Вы нас только просветите.


Мы слепые и немые,
Бездушные, опустошенные тела.
Мы ничтожные, больные,
Из века в век и на века.