Раскрылся ад и я живу

Валерий Лебедев 4
Я в звенящей тишине облака седые наблюдаю,
Божий знак лежит на мне и я от этого страдаю...
Вид небес в моих  глазах мой страх крушит,
Жизнь проходит мимо, не касаясь...
В тишине я слышу зов моей души —
Перед богом и  людьми я каюсь.

ПРИПЕВ:
Смерти  дух зовёт в далёкий путь,
С ним бороться — значит жить, как бить в набат,
Срок предела - это жизни суть!
Два врага —  мой свет и чёрный Ад!
**************

Я в томящей тишине, раскрываю время по странице!
Божий знак лежит на мне, улетают  годы, словно птицы.
 Тёмный лес в  моих глазах стеною встал!
Ну и пусть! Ему я улыбаюсь.
Для него последний час настал.
И за это перед богом каюсь....

ПРИПЕВ;

В необъятной  тишине, слышу поступь великана.
Божий знак лежит на мне, как незаживающая  рана,
Мне 6 закон переступить и стать собой,
Но держит лента жизненной дороги!
Ум  и  честь  готовя  на убой,
Подводя  Вселенские итоги!

ПРИПЕВ
***************