Зая

Никиас Крэй
За-а-ая! Какого черта нас испытывает время!?
Скучаю. Места себе не нахожу.
Одно, другое, мать его, третье,
А я все жду, и жду, и жду.

И вот тебе сейчас, нате!
В одном городе, в пятнадцати минутах,
А не увидеть, не прикоснуться ...ять.
Я хочу просыпаться с тобою каждым утром!

Я представляю каждый день,
Как вместе мы: везде, во всем.
Как все сбываются мечты,
Как выглядит наш общий дом.

Как я скучаю, места не найти!
Все абстрагируюсь, чтобы не выгореть, как спичка.
Ты когда рядом, в голове одно - не уходи!
Да, это странно, ново и так не привычно.

Мне лик твой, голос, нежность рук,
Да просто даже знать, что ты со мною рядом,
Какое счастье... Ух!
А без тебя, тьфу, все это банально!