Осень

Валерий Лебедев 4
Осень, осень.
Только раз в году,
Самый лучший для меня сезон,
Я с тобой иду.

Я в тебе, я в тебе,
Вижу нежность мечтаний,
Пусть небо тёмное и туч полно,
Ты пора моей любви желанной...

ПРИПЕВ:
Я любуюсь на тебя, природа,
Ты умеешь всё и можешь всё.
Осень! Лучшая пора из года,
Для тебя и для любимой я готов на всё!
*******
У тебя твои глаза
Глубоки, как у моей любимой,
Осень! Тебе я о любви сказал,
Осень! Осень! Сезон не длинный...

Каждый день и каждый час,
Я встречаю друга милого.
Осень! Нежностью полна  для  нас,
И любовь растёт, как наводненье Нила!

ПРИПЕВ:
**********