Я не меняю формат отношений

Анастасия Венсан
Я не меняю формат отношений,
Я просто меняюсь, меняю решения.
Я становлюсь частью своего отражения,
Идя вперед, не смотря на сомнения.
И пусть я буду не в настроении,
Я всё равно отпущу возмущения
В плюс любому из своих лучших решений.
Для того, чтобы просто иметь изменения,
Приняв лучшее из наступлений...