Незнакомому другу!

Екатерина Кабась
Наша жизнь так коротка,
И порой не спокойны.
Увядаем, как осенью трава,
Не успев показать,
Чего мы достойны.
Но скоро в нашей жизни
Наступит прекрасное «лето»!
Мы узнали это от Творца,
И я очень верю в это.
Хочу, чтобы поверил и ты,
Мой близкий и далекий друг.
Хочу, чтобы не было так,
Что это «лето» для тебя будет вдруг.
Поэтому молю Иегову,
Чтобы силы мне одолжил,
Чтобы рассказать тебе, мой друг,
Как будешь прекрасно 
Ты в это «лето» жил.
И хочу, чтобы уже сейчас
Ты веру приобрёл в Творца.
Ведь время бежит за часом час,
Приближая нас к жизни,
Которой не будет конца.
Ты слышишь?
-Творю все новое!- Иегова говорит.
- смотри, земля под ногами горит!
Но не земля, а все дела
Сгорят на ней, и люди будут жить вольней.
А пока наша жизнь коротка,
И, чтобы дожить до «лета»,
Я прошу тебя, незнакомый друг:
-Поверь!!! Поверь!!! Поверь!
Как я уже верю в это!