Песенка

Нина Семушина
Полоска белая,
полоска чёрная.
Я не строптивая,
судьбе покорная.
Никем была всегда,
никем осталася.
В наследство лесенка
отца досталася.

Полоска белая,
полоска чёрная...
Я улыбаюся -
вполне довольная.
Иду по лесенке,
она качается...
На этом песенка,
увы, кончается.
16.09.2016г.