Брожу по небу своему

Ту Вальди Ви
 Брожу по небу своему
И стойко вспоминаю ту
Лачугу старого отшельника
И бедную кровать свою
Под звёздами сошёл туман
Клюют рябину соловьи
Они пусть вороны мои
Но для меня все птицы сны
И старая кровать
И молодость зари
Моя кровать
Мои мечты
На звёздном небе повтори
Несущей в клюве след зари
Когда туман, мечты и ты.