Оглянулась

Игорь Губернаторов
Оглянулась.
Взгляд её насторожен.
Под восхищением моим
Ледок растаял.
Сама шагнула мне навстречу:
«Сегодня будет дождь?»
«Ну, что вы.
Пока такое солнце рядом
Дождя не будет».
Улыбнулась.
Я принят в круг её,
А может даже ближе.