Ты спросишь...

Ольга Госе
Ты спросишь, - я молчу,оставив без ответа,
О чём сказать хочу давно и напрямик.
Нам даровали миг, обрывки снов и лето,
И замер где - то там от счастья бледный лик.
Теперь уже зима. Бесснежная. Ветра.
И время не щадит, минуты всё вперёд.
Как бризом унесло прошедшее вчера,
А завтра нет для нас, - что было,то уйдёт!
Пусть небо полно звёзд и яркая луна,
Засветит, как фонарь, упав на синий шёлк.
Душа полна тобой, беспечно влюблена,
Но страсти миг ушёл,отвержено замолк.
Ты спросишь, - я молчу. Не стоит говорить.
Мои глаза в ответ всё скажут за меня.
Мы продолжаем вновь судьбу боготворить.
Но вот куда ведёт безмолвная стезя?!