Непрерывность

Галина Гольд
"Завтра" - не существует,
Впрочем, как и "Вчера",
Только "Сейчас" - торжествует,
Но и это - игра,
Но и это - насмешка,
Сознания метроном,
После, до или между
Я - в пространстве ночном?