***

Райзер Сруль
Людей быдлом называть,
как всё это понимать?
Это низменный урод
у неё поганый рот.
Как она может болтать,
мразь и форменная +++++?
Этот сыр из масла взять
и в Бурятию послать.
Дать пилу,топор тупой,
чтоб следила за метлой.
Дать двенадцать ей рублей,
Если,что поддать люлей.
И тогда она поймёт,
Как в Руси народ живёт!