Вот ещё один день прошёл...

Елена Петрова-Бауэр
Вот ещё один день прошёл...
Завязала потуже шнурки...
Кто в тупик меня этот завёл,
за какие такие грехи...?
Я ведь знаю- не грешила я,
ошибалась  сполна- это было...
Ну... бывало, терялась Судьба,
когда я за собой не следила...

А потом...  была Жизни волна...
Были взлёты и были паденья...
И кружила в счастье она,
и не знала предела Везенью...
Да, жила... набирала свой опыт
и гордилась, что выжить могла...
Не сидела до ночи в окопах,
не прячаясь за словом... «Судьба»...

И бросало меня о во все стороны...
И любила, как только могла...
Но со Смертью  не раз я спорила,
потому что... не готова... была...
А Она... признавала решения,
не теряя Самую Себя...
За какие мои прегрешения
говорили мне... «не Судьба...?»

Вот ещё один день прошёл...
И так Жизнь... идёт чередом...
Сам себя если кто не нашёл,
то Судьба уж совсем не причём...
Завязала потуже шнурки...
Совесть больно ставит укол...
За какие такие грехи
кто в мой омут случайно... забрёл...               

….               
08.01.2020

= Картина написана мною =