Говно к говну мне снится..

Евгений Ноябрьский
Говно к говну мне снится,
И крыса лишь к тебе;
И сон мой может сбыться
Где ты в моей судьбе

Опять мне что то пишешь,
Опять звонишь и шлёшь;
Ко мне неровно дышишь,
Из шеи кровь сосёшь.

Когда мне крыса снится,
Я дома остаюсь;
Тварь бывшая убийца,
Там ждёт меня, клянусь!

На улице, в подъезде,
У лифта, за углом..
Урвать полна в надежде,
Родительский мой дом.

Уж если крыса снится,
То в тапок кот нассыт;
Порежусь, буду бриться,
А телефон разбит.

А если снятся змеи,
То к тёще сатане;
Не спится старой ведьме,
Колдует обо мне.