Отпускаю

Тамара Королькова
Я тебя отпускаю в свободный полёт.
Отпускаю, лети вольной птицей.
Только помни, что твой начинающий взлёт,
Открывается с нашей страницы.

Впереди у тебя неопознанный путь,
Под крылом, уходящее лето.
Ты, тепла и расцвета его, не забудь,
Если вдруг затеряешься где-то?

Если там далеко, на чужой стороне,
Ты, незваным окажешься гостем,
С ностальгией в душе, вспомнишь ты обо мне
Без обиды, без мести, без злости.

Если ночь обернётся ненастной грозой,
Если день затеряется в ночи,
По тропинке знакомой, омытой слезой,
Ты, назад возвратиться захочешь.

И однажды вином, наполняя бокал,
Ты, в любви мне захочешь признаться.
И поймёшь лишь одно - где бы ты, не летал?
Надо верным любви оставаться!

Я тебя отпускаю в свободный полёт.
Что будет потом? Неизвестно.
Но, как говорится, всему свой черёд
И каждый найдёт своё место.