Мечты

Ольга Космиду
Ты спросил меня,о чем я мечтаю?
О тебе,о домике белом у моря...
Чтобы в море рыбка жила золотая
И кружились чайки в синем просторе
И о бездне глаз твоих, об улыбке
Чтобы нежным рассветом вдвоём любоваться
И в лучах золотистых восхода
В теплом море страсти купаться
Быть с тобой-самое дивное счастье!
Как звезду поймать с тёмного неба!
Я счастливой буду всегда,если вместе,
И любить тебя,где бы ты не был
*****
Я живу в белом доме у синего моря,
Вместе бродим по утрам у причала
Получила все, чего захотела
И исполнилось то,чего пожелала!