ты говоришь

Ула Стихами
ты говоришь, закончилась любовь.
когда моя ещё не началась.
эмоции куда сильнее слов,
над ними я всегда теряю власть.

ты говоришь, разрушены мечты,
не зная то, о чём мечталось мне.
поломанные чувства и мосты
должны нас мотивировать вдвойне.

я избегаю тех, кто сердцем пуст,
но избежать тебя не удалось.
порою мы бессильны против чувств,
ведь нами чаще движет боль и злость.

ты говоришь, а я стою молчу,
не понимая только одного -
как вышло так, что к твоему плечу
моя рука тянулась так давно.