Осколочки

Екатерина Саянова 2
     ОСКОЛОЧКИ
            
             1

   Я посылаю Вам только любовь!
   Слышите, Вы, который...
   Я медитирую вновь и вновь,
   Вам посылая только любовь,
   Пусть Вы закрылись шторой.

           2

  Вот,стою я в раздумьях.
  Сказать? Не сказать?
  Словно в омут нырнуть -
  И до донца!...

   Провоцируешь,милый!
   Опять и опять
   Ты играешь энергией Солнца,
   А потом отрекаешься:
   - Я не просил,
   Ты сама так решила.,.

   Но знаешь?
   Коль включаешь в игру
   Столь эмоций и сил,
   Опасайся! Себя потеряешь

          3

    Ах, mon'a me!
    В ней только ложь и ложь...
    Когда ж ты, наконец,
    Ее поймёшь?

         4

   Ты знаешь, как-то все остыло,
   Холодным пеплом занесло,
   И то, что прежде было мило,
   Прогоркло, скисло и ушло...

   Не усмехайся, ты же рад,
   Что все укроет снегопад.

         5

   Послушай, ты герой
   Не моего романа,
   И мне с тобой
   Совсем не по пути.

   Пусть зазияет вдруг на сердце рана,
   Чем жизнь с Чужой Судьбою провести.