крещенская весна!

Александор Дорошенко
А у нас, совсем весна!
Дождик будит ото сна
И букашку и лягушку
И неведому зверушку:)
Панка, хиппи и подружку!
Песнь тепла даря на ушко.
Почки выпустит сосна,
Так в январь у нас весна:)