Небо

Елена Гончар-Рева
Небо - не изведанная даль!
Нежным светом озаряешь мира тьму!
Ты подножие Христа, души вуаль!
После долгой ночи даришь нам зарю!
Ты престол - упавшим!
Ты спасенье - грешным!
Благодать - уставшим!
Тем кто любит - нежность!