Я плохой режиссёр

Юлия Эстонская
Закрой дверь, мне немножечко дует.
Дай задохнуться в своих же речах.
Меня ничего теперь не волнует,
Хочу потеряться и сгинуть впотьмах.

Всё началось и так же закончилось.
Нет результата, зато есть слова.
Эта драма, похоже, испортилась.
Сгорели последние нервы до тла.

Здесь я жертва и нападавший.
Кручу сюжет до самого верха.
Выдаю на суд одного пострадавшего,
А виновных ставлю на дорогу успеха.

Моя трагедия стала мёртвым жанром,
Где все герои попали на дно.
И сорван с улицы новенький баннер..
Вот так и закончилось это кино.

18 января 2020 г.